Тексты молитв на удачу и везение во всем, к каким святым обращаться

Молитва святым на удачу – хороший метод привлечь в свою жизнь позитивные изменения. Но для того, чтобы молитва подействовала, нужно соблюдать некоторые обязательные условия.

Поиск молитв на все случаи жизни

Как правильно молиться на привлечение удачи, счастья и благополучия

Для того чтобы молитва подействовала, нужно:

  • точно определиться в своих целях;
  • отпустить негативные помыслы;
  • открыть сердце;
  • выбрать святого, который может ответить;
  • читать молитву громко и понимая ее смысл.

Желательно перед началом молитвы провести обряд отпущения грехов. В мыслях не должно быть негативных образов, плохих желаний в отношении других людей. Молитвы на удачу читают в одиночестве перед иконой Святого, перед сном или ранним утром.

Сильные православные молитвы

В качестве примера используют следующие тексты.

Ангелу-хранителю

Ангел-Хранитель — это та незримая сущность, которая дается человеку с рождения.

Попросить у него помощи можно в любое время, в любых начинаниях и в любой ситуации.

Первая

«Ангел Божий, хранитель мой святой, на соблюдение мне от Господа с небес мне данный, прощу тебя, молю тебя, сохрани и просвети и от всякого зла береги, к благому деянию наставь и на путь удачи меня направь. Аминь!»

Вторая

«Я призываю своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел-хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

молитва на удачу

Матроне Московской

Матрона Московская — это та святая, которая вызывает уважение даже у людей, которые не принадлежат к православию. Эта женщина было простым выходцем из народа, несмотря на свое тяжелое заболевание — врожденную слепоту — смогла услышать людей и помогать им.

Матроне молятся на удачный день, чтобы она помогла выйти счастливо замуж, получить благословение в дороге и о многом другом. Просьба довольно простая:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

После этого молящийся рассказывает о том, что его беспокоит, кается, если его преследовали греховные мысли на протяжении дня. Только после этого можно попросить святую Матронушку об исполнении молитвы на удачу. При этом в молитве можно произносить не только одно пожелание, а сразу несколько.

Николаю Угоднику

Если человек чувствует, что в жизни все получается не так, как нужно, то ему поможет молитва. К Николаю Угоднику обращаются для того, чтобы все наладилось, чтобы удача сопутствовала в межличностных отношениях и деловых вопросах. Молитва звучит так:

«Я призывают своего ангела-хранителя прикоснуться к моей судьбе, направить мои пути в русло благополучия и удачи. Когда ангел хранитель мой услышит меня, благословенным чудом моя жизнь оберет новый смысл, и я обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука моего ангела-хранителя ведет меня. Аминь».

книга и свеча

Господу Богу

Конечно, среди всех Святых наибольшим могуществом обладает Господь.

Поэтому не стоит беспокоить его по пустякам, к нему обращаются с молитвой только в самых тяжелых ситуациях.

Молитвы, адресованные Господу Богу, обладают огромной силой, но их действие не может быть мгновенным. Это следует учитывать перед тем, как начинать молиться.

Первая

Молитва первая необходима для того, чтобы привлечь удачу во всех жизненных сферах. При этом необязательно думать о том, что какие-то сферы жизни требуется исправить, а в каких-то пока вмешательства не требуется. Господне благословение самостоятельно определит, в чем нуждается человек, и иногда это откровение может быть интересным. Молитва:

«Чудом рожденная искра проявления вечного Господнего выразится во мне, рабе Божьем, когда Благой Вестью озариться моя душа. Я, раб Божий, призывая Господа Великого прикоснуться к моей судьбе, направить дороги мои в русло благополучия и удачи, и 7 истоков Небесных соединяются в моем сердце, когда Господь Бог услышит меня, и благословенным чудом моя жизнь обретет новый смысл, и я обрету величайшую силу Жизни, обрету небывалый успех в сегодняшнем деле, и во всех делах будущих не будет больше преград для меня, ибо рука Господа Бога поможет мне. Аминь».

одна рука

Вторая

Вторую из списка молитву используют, прежде всего, тогда, когда намечается ответственное мероприятие. Читается она на зажженную свечу Господу в полной тишине и темноте. Молитва:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иссуса Христа я молю Тебя от успехе во всех делах моих лук. Чтоб я ни делал и что бы я не предпринимал, даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех и избыток в моей жизни».

Третья

Третья молитва Господу Богу является довольно сильной и действенной. Она универсальная, так как подходит для любого случая, используется в любой обстановке. Читают ее обязательно в местном храме, перед образом Господа Бога. Молитва:

«Прошу Господа великую помощь дать Небесную. Для человека места нет в мире без силы Господней. Чашу с водой мучительных страданий принесу к светлом лику Неба, и просить буду у трех сил Господних дать удачу мне и Свет дать на пути мои.

Прикоснись к моей жизни, Господь, дланью своей и проведи линию Света от меня к Себе. Дай силу прожить до конце дней моих в разуме и телесном естественном состоянии, и трагедий не дай тяжких близким моим. Верою буду приближаться в Тебе для страданий облегчения, и благодарности моей к Тебе нет предела. Аминь».

книга и руки

Перед иконой «Покров Пресвятой Богородицы»

В завершение одноименного праздника читается молитва перед иконой:

«Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь».

«Пресвятая Богородице, прими молитвы сии с великой надеждой и верой на Твое безмерное милосердие возносимые, помилуй, заступи, спаси, сохрани и защити мя, рабу (раба) Божью (его) (имя), от всякого зла и покрый мя и мою семью (дом) честным твоим Молитвенным Покровом от всякой беды, напасти и колдовства в год сей».

После произнесения молитвы необходимо обратиться к святой, попросить о помощи в любых начинаниях, удачи в делах любовных или в денежных.

Фильтр по типу

Спиридону Тримифунтскому

Используют несколько молитв.

На везение в делах

Чтобы дело разрешилось успешно, читают молитву:

«О преблаженный святитель Спиридоне, умоли нашего Человеколюбца Бога, пусть не осудит Всевышний нас по беззакониям нашим, свершенным вольно или невольно, а сотворит с нами по милости своей и благосердию своему. Вымоли, Святой Спиридон, прощения за мои прегрешения, ибо я искренне в них раскаиваюсь. Даруй мне безмятежное житие, здравие телесное и душевное. Помоги мне с работой, пусть не вредят мне дьявольские наветы и недруги. Направь меня на путь истины и помоги сделать правильный выбор. Всю жизнь свою я буду воссылать благодарственные молитвы Богу и прославлять Его за его деяния. Аминь».

На деньги и успех

«Святой Спиридон, славься! Ты при жизни помогал обездоленным и слабым. Творил чудеса и избавлял от нищеты. Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы. Пошли нам изобилие и богатство. Аминь».

Спиридону Тримифунтскому

Георгию Победоносцу

Чтобы задуманное получилось у человека максимально быстро, произносят молитву Георгию Победоносцу:

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей Своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст. Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением, во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего, от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его, и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услыши ты, страстотерпче Христов Георгие, и моли за ны непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати, и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Георгию Победоносцу

Святому Трифону

Молитва Святому Трифону:

«О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Услыши убо ныне и на вский час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою. Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго. И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут. Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь».

Святому Трифону

Советы и рекомендации

Чтоб день прошел хорошо, сопутствовала удача, необходимо:

  • не забывать, что счастливую жизнь творит человек сам помыслами;
  • придерживаться православных традиций;
  • выбирать святого, который наиболее компетентен;
  • не пропускать время молитвы.

Каждое воскресенье посещают храм. Если нет возможности это делать, то иконы устанавливают дома.

Реальные примеры улучшения из жизни

Молитва ангелу-хранителю, по отзывам, помогает в повседневной жизни: мелкие неурядицы не касаются, налаживаются отношения с окружающими. Николаю Чудотворцу молятся, прежде всего, о работе, он разрешает конфликтные ситуации. Матрона, как истинная женщина, поможет, если удача должна коснуться любовных дел.

Спиридон отзывчив к людям, которые испытывают денежные трудности.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Комментарии
  1. Аватар
    Элеонора

    В Библии встречается слово удача, но в очень негативном смысле. В книге пророка Исаии 65:11 Господь осуждает тех, кто поклонялся Гаду — божеству удачи. А вот слово успех встречается много раз, и он будет сопровождать тех, кто любит Бога, исполняет заповеди Его. Причём тут Георгий Победоносец, Трифон, Спиридон, Матрона, Николай Угодник… — они умершие люди!

Добавить комментарий

Adblock
detector