Тексты молитв ангелу-хранителю для очень сильной защиты

Ангелы-хранители – это такие небесные существа, которые помогают в различных ситуациях после молитв, обеспечивают сильную защиту. Считается, что у каждого человека после крещения, которое у православных обычно совпадает с моментом рождения, происходит прикрепление небесного ангела. Этот хранитель на протяжении всей жизни радеет о благосостоянии, защищает, тревожится, старается сделать жизнь подопечного гармоничной и спокойной.

Поиск молитв на все случаи жизни

Как правильно читать молитву ангелу-хранителю

Существует несколько видов молитв, которые являются обращением к ангелу хранителю. Этот защитник отвечает за жизнь и здоровье подопечного. В большинстве случаев речь идет о сильной защите со стороны небесного покровителя.

Обычно молитва включает в себя несколько действий. Помимо предостережения, просьбы о неких духовных знаках, возможны моления о том, чтобы пришли перемены. Слово хранителя также нужно, когда требуются радикальные решения, способные перевернуть всю жизнь. Обычно к хранителю обращаются родные и близкие люди, которые понимают: человек нуждается в защите и наставлении на путь.

Также источником обращения может стать сам верующий, который утратил силы, понимает: ему необходима помощь, чтобы справиться с соблазнами, искушениями, принять верное решение.

Для молитвы чаще всего выбирают ранний час. Именно это время становится единением души, небесных сил, тогда созданные творения Господа активно прислушиваются к своим подопечным, ищут пути решения обозначенных проблем. Это время идеально подходит для того, чтобы обрести душевное спокойствие, восстановить силы, обозначить свои собственные проблемы, призывать того самого защитника, способного указать истинный путь, повлиять на принятие верного решения.

Для обращения специальной атрибутики не требуются. Главным условием по-прежнему остается искренность помыслов, чистота души, конкретика обращения. Идеальный вариант обращения к иконе с ликом святого покровителя и воззвание к ангелу-защитнику.

Тексты защитных молитв ангелу-хранителю

Помимо обычных слов с просьбой о помощи ангелов призывают защитить детей. Такие просьбы озвучивают родители. Помимо этого просят уберечь от соблазнов, не совершать неблаговидные поступки. Также просят помочь защитить ребенка или близкого от болезней или недугов. Чем искреннее становится обращение, тем сильнее становится сама молитва – это секрет вознесения просьб защитнику.

Тексты молитв ангелу-хранителю

Молитва ангелу-хранителю на защиту семьи

Молю тебя, ангел хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной.

И ни зверь лютый, ни ворог мене не поверже.

ни стихия, ни лихой человек мене не погубит.

И ничто благодаря твоим стараниям не причинит мне зла.

Под святым твоим покровительством, под защитой твоей я пребываю, любовь Господа нашего получаю.

Так обереги же родных моих, коих возлюбил я, как Иисус велел, убереги от всего, от чего меня защитил.

Пусть ни лютый зверь, ни ворог, ни стихия, никакой лихой человек не причинит им зла.

О сем молю тебя, ангеле святый, воитель Христов. И буде на все воля Божия. Аминь.

Молитва для защиты детей

Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его покровом твоим от стрел демона, от глаз обольстителя и сохраняй сердце его в чистоте. Аминь

Молитва для защиты от неблаговидных поступков

Иже будучи в глубоком огорчении, но не рад излишка и не ради позорной сытости взываю тебе, святый ангел Христов.

Помоги мне, рабу Божию (имя), яко помогаешь всем по воле Господа Бога. Убереги меня от тяжких бед, ибо попала душа моя в искушение.

Убереги от проступков, дабы вреда никому не причинил и Божиих заповедей тем не нарушил.

Спаси, святый, удержи от того, чтоб другим не доставить страдания по недомыслию своему и слабости своей.

Убереги, спаси мою душу и помолись за меня перед Господом.

На тебя, мой ангел-хранитель, надежды свои возлагаю. Аминь.

Молитва о защите от болезней и недугов

А́нгеле Христо́в, храни́телю мой святы́й и покрови́телю души́ и те́ла моего́, вся ми прости́, ели́ка согреши́х во дне́шний день, и от вся́каго лука́вствия проти́внаго ми врага́ изба́ви мя, да ни в ко́емже гресе́ прогне́ваю Бо́га моего́; но моли́ за мя гре́шнаго и недосто́йнаго раба́, я́ко да досто́йна мя пока́жеши бла́гости и ми́лости Всесвяты́я Тро́ицы и Ма́тере Го́спода моего́ Иису́са Христа́ и всех святы́х. Ами́нь.

Молитва для защиты от воров

Ангеле Божий, святый мой, спаси мене, грешника, от недоброго взгляда, от недоброго умысла.

Убереги мене, слабого и немощного, от татя в ночи и прочих лихих людей. Не оставь мене, святый ангеле, в трудный миг.

Не позволь позабывшим Бога загубить душу христианскую.

Прости все мои прегрешения, если какие есть, помилуй меня, окаянного и недостойного, и спаси от верной погибели в руках злых людей.

К тебе, ангеле Христов, взываю с такой мольбой я, недостойный.

Как изгоняешь бесов из человека, так изгони опасности с пути моего. Аминь.

Тексты молитв ангелу-хранителю фото

Короткая молитва

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небесе данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Благодарственная молитва ангелу-хранителю

Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле!

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector