Тексты молитв, чтобы не уволили с работы, когда и как правильно читать

Верующим людям гораздо проще жить в современном мире. Молитвенные ритуалы остаются особым способом поддержки и обретения гармонии или благодати. Христиане сегодня обращаются к небесным силам с разными просьбами. На случай, когда возникают проблемы в социальной сфере жизни, есть молитвы, которые читают, чтобы не уволили с работы. Такие тексты обращают как Господу, так и Богородице, а также основным архангелам или покровителям.

Поиск молитв на все случаи жизни

Как правильно читать молитву, чтобы не уволили с работы

При прошении лучшего для себя, о защите и покровительстве обращаются к Иисусу с традиционными словами. Но одной из самых известных молитвенных тем остается обращение к архангелу Михаилу. Это предводитель небесного войска, которого отличают мужество, отвага, храбрость.

Именно архангел Михаил, если следовать библейским канонам, когда-то победил самого Люцифера. К архангелу обращаются, чтобы он способствовал защите от преград и неприятностей по работе, начинают читать молитву каждый новый день.

Тексты молитв, чтобы не уволили с работы

Кроме того, молятся Господу, Николаю Чудотворцу, Георгию Победоносцу. Георгий часто защищает от сглаза, неприятностей внутри личной бытовой жизни, но также помогает преодолеть кризис, возникший на рабочем месте. Победоносец пресекает различные козни со стороны коллег или начальства.

Лучше обращаться к святым из уединенного места, где можно сосредоточить просьбы, не отвлекаясь. Лучше начинать утро, читая подобную молитву, затем произносить до тех пор, пока неприятности и проблемы рабочего характера не прекратятся.

Тексты молитв, чтобы не уволили с работы

Важно правильно формулировать мысли, но при этом обязательно упоминать о том, что на все происходящее Господь может накладывать собственную волю. То есть изначально следует смириться с ответом на просьбы, каким бы он не был.

Молитвенное обращение к Архангелу Михаилу

О Господи Боже Великий, Царю Безначальный, пошли, Господи Архангела Твоего Михаила на помощь рабу твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых! О Господень Архангел Михаиле, излей миро влагостыни на раба своего (имя). О Господень Михаиле Архангеле, демонов сокрушителю! Запрети всем врагам, Борющимся со мною, сотвори их яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О Господень великий Михаиле Архангеле, шестикрылатый первый княже и воеводе невесных сил, Херувим и Серафим! О Господень угодный Михаиле Архангеле! Буди ми помощь во всем: в обидах, в скорбях, в печалех, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище! Избави, Михаиле Архангеле, от всякия прелести диавольския, егда услышиши мя, грешнаго раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о Великий Архангеле Михаиле! Поведи вся противящиеся мне силою честнаго животворящего креста Господня, молитвами Пресвятые Богородицы и Святых Апостол, и Святаго Николая Чудотворца, Святаго Андрея Юродивого и Святаго Пророка Божия Илии, и Святых великомученик Никиты и Евстафия, Преподобных Отец всех святителей и мученик и всех святых небесных сил. Аминь.

Молитва Господу

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Помоги мне на работе удержаться, да в грехах своих не потеряться. Ты предай мне благо и терпение, чтоб минуло это сокращение. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва святому Николаю Чудотворцу о сохранении работы

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва святому Георгию Победоносцу, чтобы не уволили с работы

Святый Великомученик, Чудотворник Георгий, не сдавшийся от убеждений, намерений своих, выстоявший с верой Христианской. Благодарю Высшие силы за то, что имею. Молю, Георгий, об усилении веры в силы свои на производстве. Прошу, смягчи сердца врагов моих, отверни их лики от меня грешного. Надели каждого мудростью, терпением идти своей дорогой. Прошу тебя о помощи в работе, о благополучном решении проблемы моей. На тебя надеюсь и уповаю, Святый Георгий Победоносец.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector