Тексты молитв Джозефа Мэрфи, предназначенных на все случаи жизни, как их читать

Молитвы Джозефа Мэрфи представлены на все случаи жизни. Человек, который намерен сам строить свою судьбу, не хочет полагаться только на Всевышнего, а намерен обращаться к Вселенной в общем и целом, чтобы правильно формировать собственный запрос, как бы помогая себе в достижении собственных целей. Главная особенность таких обращений – правильная фиксация на целях, желаниях, мечтах.

Поиск молитв на все случаи жизни

Кто такой Джозеф Мерфи

Известно, что этот человек появился на свет примерно к концу девятнадцатого века, примерно в 1989 году. Его родиной было ирландское графство Корк. Отец Денис преподавал в национальной школе Ирландии, был дьяконом. Мать была домохозяйкой.

Помимо Джозефа было еще двое детей, то есть у Мерфи воспитывалось трое детей: два сына и дочь.

Тексты молитв Джозефа Мэрфи, предназначенных на все случаи жизни, как их читать

Маленький Джозеф получил строгое воспитание католика. Отец проявлял набожность, у него было серьезное образование, он обладал багажом знаний по разным предметам, поэтому заразил сына интересом к обучению. Известно, что Ирландия тогда находилась внутри серьезного экономического кризиса. Многие семьи не знали, как прокормиться. Отец много работал, но его средств едва ли хватало на то, чтобы содержать семейство.

Мальчик видел, как трудно живется родителям, поэтому старался, как мог им помогать. Он стал учеником Национальной школы, где учился блестяще. После школы его пригласили на обучение иезуитским священником. Когда он пробыл на этой позиции несколько месяцев, то понял, что сомневается в постулатах католических иезуитов и ушел оттуда.

Его основной целью было учение и исследование новых идей. Именно по этой причине он оставил Ирландию, поехал получать новый опыт и покорять Америку. Джозеф оставил Ирландию, так как там господствовали католики.

Мерфи прибыл в иммиграционный центр, тогда у него с собой было всего пять долларов. Он нашел комнату на ночь, где ночевал вместе с фармацевтом. Мерфи плохо знал английский язык, почти не умел общаться. Джозеф нашел работу поденщика, этого хватало на то, чтобы обеспечить себя жильем, едой. Затем также поступил в школу, чтобы учить язык. Джозеф мечтал стать квалифицированным работником, поэтому старательно учился.

Тексты молитв Джозефа Мэрфи, предназначенных на все случаи жизни, как их читать

Обладая острым умом, Мерфи полагал, что должен стать настоящим членом общества Америки. Теперь он стал работать настоящим фармацевтом, а потом заработал столько средств, чтобы самому снимать квартиру. Чуть позднее Мерфи сам купил аптеку, где долгое время вел успешный бизнес.

Позднее Мерфи создал то самое явление, которое до сих пор связывают с его именем. Благодаря Мерфи появилось такое действо, как подключение к каналу божественного изобилия. Это помогает получать от Вселенной все, что только можно.

Научные молитвы были придуманы Джозефом, с их помощью становится возможно привлекать материальные блага.  Помимо этого Мерфи собственным примером подтвердил тот факт, что его научные молитвы реально помогают осуществить задуманное.

Чем отличаются религиозные молитвы и научные молитвы Джозефа Мерфи

Для того чтобы создать формулу, необходимо выбрать определенную конкретную идею, некий мысленный план, который необходимо осуществить. После того, как подсознание охватит все содержание мыслей, они будут представлены внутри воображения с максимальной живостью. Потом на подсознании закрепляется максимально живой образ того, как все будет выглядеть. Как задуманное осуществится.

Если человек будет отправлять обращения с необходимой верой, поддерживать внутри воображения эту картинку, то желания обязательно будут осуществлены. Именно этим научные молитвы отличаются от религиозных, когда верующий отправляет свою просьбу к божественным силам, в которые верит. Молитва с наукой как частью сконцентрирована на собственных желаниях и возможностях, не зависит от третьих сторон, не может быть трактована по другим критериям.

Как правильно использовать научную молитву

Правило чтения молитв – оказаться в расслабленном состоянии. Мерфи даже называет это состояние полусонным. Тогда подсознание восприимчиво к происходящему. Вариант выбора времени – это раннее утро или вечером пред сном. Особенность чтения – регулярность, то есть совершать обращение лучше ежедневно – так повышается результативность чтения молитв. Желание сбудется, это зависит от силы желания человека.

Тексты молитв Джозефа Мэрфи, предназначенных на все случаи жизни, как их читать

Тому, кто читает молитву, не следует думать о недостатках или одиночестве, или разочаровании. Сначала необходимо составить ментальную карту, затем поставить ее внутри формулы, которую сокращенно обозначают как «Я есмь».

Тексты молитв

Молитвенная терапия выполняет функцию осознания и подсознания, основана на научных принципах, молитву такого типа принято отправлять во Вселенную после тщательного обдумывания. Если человек использует научную молитву, то знает, зачем, с какой целью это делает. Доверие представляют в виде зерна, оно помещается внутри закона исцеления. Главной целью становится та молитва, которая выполняет роль духовного помощника.

Молитвы для исцеления

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей Энергией Бога. В моем разуме и теле совершается Божественное Очищение. Радость Господа является моей постоянной Силой. Каждая частица моего тела Здорова, и я возношу за это свою Благодарность. Аминь.

Молитвы божественной любви

Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю!

Тексты молитв Джозефа Мэрфи, предназначенных на все случаи жизни, как их читать

Молитвы в сложных ситуациях

В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождения от всех страхов. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Бога во всех людях. Я пребываю в Боге, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь-жизнь Бога. Мой мир — это глубокий, неизменный мир Бога.

Молитвы для обретения спокойствия

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен(а). В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так!

Молитвы для богатства и успеха в бизнесе

Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне.

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Молитвы для мира и гармонии в быту

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.

Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.

Молитва преодоления пессимизма в осуществлении желаемого

Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче.

Молитва для исполнения желания

Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке.

Молитва для привлечения подходящего супруга/супруги

Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения.

Молитва для укрепления веры

Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий