Текст молитвы от боли в ногах и суставах, когда и правильно читать

Слова молитвы всегда ведут православного к тому, чтобы он не терял веру, не оставляя надежду. Обращение к божественным силам всегда означает помощь. Слова будут услышаны, если они идут от чистого сердца. Кроме того, известно, что святые никогда не отказывают верующим. Существует особая молитва, призванная помогать от боли в ногах и суставах. Такие слова чаще всего озвучивают родные и близкие тех, кто нуждается в помощи.

Поиск молитв на все случаи жизни

Как правильно читать молитву

Большинство текстов обращают к святому Серафиму Саровскому. Это настоящий мученик, канонизированный семьей последнего русского царя. С самого детства Серафима отмечал Господь.

После смерти отца мальчик часто везде сопровождал мать, купчиху. На строительстве домов мальчик рухнул вниз, неосторожно перевесившись через перила. Но, вопреки прогнозам очевидцев, оказался жив и невредим. С тех пор будущий святой более прежнего постигал божественные науки. После праведной жизни он стал покровителем тех, кто испытывает трудности с заболеваниями тела, а также ног и суставов.

Текст молитвы от боли в ногах и суставах, когда и правильно читать

Обращаться к Саровскому рекомендуют после серьезного средоточия мыслей, очистив разум от бытовых вопросов. Оптимальный вариант – утренняя молитва.

Текст молитвы

О пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отъиде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе явися. Егда же призва тя Бог  от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя проста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концем земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу Сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector