Тексты молитв Иисусу Христу от порчи и сглаза, когда и как правильно читать

Молитвы, обращенные  Иисусу Христу, от порчи и сглаза, имеют такую же силу, как и другие просьбы. При обращении следует правильно формулировать просьбу. Иногда просящий интуитивно чувствует, что с ним что-то неладно. Он понимает, что у него возникли серьезные проблемы с духовным здоровьем – зачастую это свидетельствует о наличии наговора на него со стороны. Важный шаг – принятие агрессивного состояния, только тогда удается исцелиться от недуга.

Поиск молитв на все случаи жизни

Молитвы Иисусу Христу, правила чтения

РПЦ демонстрирует негативное отношение к таким темам, как порча или сглаз. Многие священнослужители считают это свойство верой в несуществующие силы, но при этом чтение молитвенных обращений с просьбой о защите от злых сил не запрещены. Но возникают случаи, когда православные верующие неожиданно начинают терять веру, силы оставляют их, делая безвольными, но при этом агрессивными.

Именно тогда полагают, что необходимо чтение просьб о том, чтобы избавиться от злых чар. Священнослужители напоминают, что нельзя молиться о том, чтобы обидчикам были нанесены ответные обиды. Такие обращения не имеют силы. Но при этом разрешено молиться о том, чтобы святые возвратили человеку его духовное спокойствие и гармонию.

молится

Молитвы от порчи обращают Иисусу Христу, спасителю, который слышит каждого, кто открывает сердце и молится искренне.

Важно правильно подготовиться к чтению. Лучше заранее признать проблему, чтобы ясно понимать: нужна помощь. Для обращения лучше выбирать раннее утро или поздний вечер с учетом полного уединения.

Слова следует заучить заранее, но допускается вольное прочтение, если обращение идет от сердца и ума. При возвращении своего нормального состояния просящие испытывают целую гамму чувств. Они плачут, многие сотрясаются от чувств и рыданий. Но эти слезы очищают, делают душу более спокойной. После очищения вопросов о том, отведена ли опасность, не возникает. Человек сам прекрасно осознает, что чувствует себя лучше.

Молитва Господу для избавления от порчи

В ру́це Твоего́ превели́каго милосе́рдия, о Бо́же мо́й, вруча́ю ду́шу и те́ло мое́, чу́вства и глаго́лы моя́, сове́ты и помышле́ния моя́, дела́ моя́ и вся́ души́ и те́ла моего́ употребле́ния, вхо́д и исхо́д мо́й, ве́ру и жи́тельство мое́, тече́ние и кончи́ну живота́ моего́, де́нь же и ча́с издыха́ния моего́, преставле́ние мое́ и упокое́ние, и воскресе́ние души́ и те́ла моего́. Ты́ же, преблаги́й и человеколюби́вый Бо́же, приими́ в ру́це защище́ния Твоего́ и изба́ви мя́ от вся́каго зла́, прости́ премно́жество грехо́в мои́х, очи́сти оскверне́нную мою́ ду́шу и те́ло и сохрани́ мя́ в кро́ве ми́лости Твоея́ во вся́ дни́ живота́ моего́, я́ко да Твое́ю благода́тию укрепля́емый изба́влюся от ловя́щих мя́ сете́й вра́жиих, и Твое́ю благосты́нею в чу́вство приведе́н и на пу́ть и́стиннаго покая́ния наста́влен, сподо́блюся христиа́нския кончи́ны животу́ моему́ – безстра́стныя, непосты́дныя, ми́рныя, и немяте́жнаго от возду́шных духо́в преше́ствия, и до́браго отве́та на Стра́шном Твое́м суде́, и да сподо́блен бу́ду зре́ния неизрече́нныя Твоея́ сла́вы и слы́шания пресла́дкаго Твоего́ благослове́ннаго гла́са, и у Тебе́, Бо́га моего́, да получу́ жи́знь и спасе́ние. Ами́нь.

Молитва Иисусу Христу от чародейства

Го́споди Иису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, огради́ мя святы́ми Твои́ми А́нгелы, моли́твами Всепречи́стыя Влады́чицы на́шея Богоро́дицы и Присноде́вы Мари́и, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Креста́, свята́го архистрати́га Бо́жия Михаи́ла и про́чих Небе́сных сил беспло́тных, свята́го проро́ка, Предте́чи и Крести́теля Госпо́дня Иоа́нна, свята́го апо́стола и евангели́ста Иоа́нна Богосло́ва, священному́ченика Киприа́на и му́ченицы Иусти́ны, святи́теля Никола́я, архиепи́скопа Мир Лики́йских, Чудотво́рца, святи́теля Льва, епи́скопа Ката́нскаго, святи́теля Ники́ты Новгоро́дскаго, святи́теля Иоаса́фа Белгоро́дскаго, святи́теля Митрофа́на Воро́нежскаго, преподо́бнаго Се́ргия, игу́мена Ра́донежскаго, преподо́бных Зоси́мы и Савва́тия Солове́цких, преподо́бнаго Серафи́ма Саро́вскаго, Чудотво́рца, святы́х му́чениц Ве́ры, Наде́жды, Любо́ви и ма́тери их Софи́и, свята́го му́ченика Три́фона, святы́х и пра́ведных богооте́ц Иоаки́ма и А́нны и всех святы́х Твои́х, помози́ мне, недосто́йному рабу́ Твоему́ (имя молящегося), изба́ви мя от всех наве́т вра́жиих, от вся́каго зла, колдовства́, волшебства́, чароде́йства и от лука́вых челове́к, да не возмо́гут они́ причини́ти мне нико́его зла. Го́споди, све́том Твоего́ сия́ния сохрани́ мя зау́тра, и полу́дне, и ве́чер, и на сон гряду́щаго и си́лою благода́ти Твоея́ отврати́ и удали́ вся́кая зла́я нече́стия, де́йствуемая по науще́нию диа́вола. А́ще ко́е зло замы́слено или соде́лано е́сть, возврати́ его́ па́ки в преиспо́днюю. Я́ко Твое́ е́сть ца́рство, и си́ла, и сла́ва, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

Иисусова молитва

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя (меня), грешнаго.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
 рассчитывает на Вашу помощь!
Добавить комментарий

Adblock
detector